Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Джули и Джулия, Оля и Олия))))

   Чисто случайно в блогах наткнулась на название фильма "Джули и Джулия", а так как день у меня сегодня был абсолютно свободным, впрочем как и все остальные, решила, что просмотр будет как нельзя кстати. И вот после просмотра сижу и понимаю, что, наверное, как раз самое время для возобновления записей в этом блоге. Героиня фильма, обычная девушка с самой обычной работой, стоящая на пороге тридцатилетия почти уже увязла в рутине серых будней, как вдруг ей (с подачи мужа) пришла идея вести блог, где она за 365 дней должна была приготовить и описать 514 рецептов из книги знаменитой женщины-кулинара Джулии Чайлд. И она сделала это, а попутно обрела себя, нашла дело своей жизни, вырвалась из рутины и стала писательницей.  
      Мне бы тоже не мешало сделать многое из этого списка, но я не собираюсь готовить. Я собираюсь худеть!!! В одном из своих прошлых постов я писала про начало новой жизни, тоже подразумевая похудение. Тогда во мне было 132 килограмма, сейчас 122. Я считаю, что это тоже очень неплохо, особенно если учитывать то, что предыдущие пять лет мой вес не уменьшался, а только увеличивался. Но мне, как человеку ооооооччень амбициозному, хочется одобрения или хотя бы какой-то публичности. Меня еще в начале моего похудетельного пути предупреждали, что изменения моего внешнего вида очень многие будут "не видеть", а может быть и выдумают мне какую-нибудь мнимую болезнь. Странно, но эти предупреждения оказались чистой правдой. Ну и ладно! Мне будет достаточно публичного выражения своих успехов. А чтобы благие намерения не превратились "в как-нибудь потом" и "у меня впереди еще целая жизнь", я тоже поставлю себе жесткие временные рамки. 
   У меня будет ровно год (365 дней) и 30 лишних килограммов, от которых я должна буду избавиться и сегодняшний день - начало отсчета!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий